Только в сраженьях закаляется сталь

Вставайте герои великих сражений
Вас призывают могучие трубы
Встаньте в защиту великой империи
Вас призывает престол королей.

Только в сраженьях закаляется сталь
Храброе сердце не знает пощады
Только достойных кровью помеченных
Слава великая всюду найдет.

Вставайте герои мечи обнажите
Былую славу и величье верните
Встаньте стеною не ведая страха
Вас призывает престол королей.

Только в сраженьях закаляется сталь
Храброе сердце не знает пощады
Только достойных кровью помеченных
Слава великая всюду найдет.


Рецензии