Ничего на земле не сравнится...

                *    *    *

Ничего на земле не сравнится
С вдохновенным сияньем весны.
Чувств и мыслей счастливых страницы
В книге жизни явиться должны.

Обновленной природы веленье
Призывает к добру и любви.
Для тебя этот праздник весенний
Раскрывает объятья свои.

Льется свежести бодрой дыханье,
Полон блеском простор высоты.
Все надежды, мечты и желанья
Сможешь видеть в реальности ты.

Пусть исполнится всё, что хотелось,
И, рождая душевный настрой,
Сочетаются мудрость и смелость
С обаянием и красотой.

8 марта 2023 


Рецензии