Ангел за спиной

АНГЕЛ ЗА СПИНОЙ
             
Ты сидел на моём подоконнике, ты до полуночи ко мне прилетел
Тебя часто гоняли дворники,за то что ты под окнами пел
Ты отключил будильник...За это  можно простить.
Своё свободное время ты мне решил посвятить.
Только Ангел он "объект неопознанный",он умеет наши мысли читать,
Виртуозно жонглировать звёздами, и на Луне,как на бубне играть.
В нужный час и в нужное время появился ты Ангел мой.
Знаю раньше ты жил на небе.А теперь,а теперь,а теперь у меня за спиной.
У меня есть Ангел за спиной. Ангел удивительный такой!
С ним мне не скучно, а потому что, Ангел гитару носит с собой

Неужели тебе делать нечего,ты о политике мастак говорить...
В спорах, гору нагрызли мы семечек,философствуя, как дальше жить.
Ангел отключит будильник.Его ты за это прости
Свое свободное время он тебе посвятит
Благородная у Ангела миссия это людям понять надлежит.
Без него моя жизнь немыслима. Он открыл мои замочки Души
В нужный час и в нужное время появился ты Ангел мой.
Знаю раньше ты жил на небе,а теперь у меня за спиной.
А у сына Ангел за спиной. Ангел удивительный такой!
С ним нам не скучно, а потому что, Ангел гитару носит с собой               

Говорят всюду Лешие бесятся, Ангелочки теперь не у дел.
Улетучились они, но поверьте,как ни странно,но мой прилетел.
Ангел отключит будильник ,его ты за это прости.
Своё свободное время он тебе посвятит.
Незабудки надежды и ландыши Ангел стал на балконе сажать,
Обнял Землю крылАми и надо же! На людей снизошла - Благодать
В нужный час и нужное время появился ты Ангел мой.
Знаю раньше ты жил на небе, а теперь, а теперь, а теперь у меня за спиной.
А у друга .Ангел за спиной. Ангел  удивительный такой!
С ним нам не скучно, а потому что, Ангел гитару носит с собой.

.


Рецензии
Аглая, здравствуйте!

С Женским праздником Вас!

Всех благ!

Замечательно, душевно поведали Вы об Ангеле!

Очень понравилось, трогательно!

С признательностью, С.Т.!

Может к Вам притронется моя песня "Письмо маме"?

Ссылка: pismo mame 1 - You Tube

(на фото пожилая женщина в платке)

Сергей Тёплый   08.03.2023 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Как-нибудь зайду и в You Tube. Наверно я зря игнорирую этот сайт.

Аглая Смородина   13.03.2023 07:55   Заявить о нарушении