Мы с тобою вдвоем...

Мы с тобою вдвоем,
Словно в вальсе миров.
Даже в веке живем
Не в одном — рок суров.

Словно тонкая ткань,
Разделяя миры,
Нас связала та грань
И слила до поры.

Может быть, навсегда.
Не берусь утверждать.
Пусть меж нами года —
Не земля — будем ждать.

Нам, из разных миров,
Так друг друга постичь,
Что из всяких даров
Всех дороже твой клич...

Разве это не Свет?
Разве счастье не в том,
Что сквозь множество лет
Я в тебе нашла Дом?


Рецензии