8 марта это день борьбы

Мне не нужны цветы.
Девушки – не украшения.
8 марта – это день борьбы
За право на свое мнение.

За право работать на равных.
За то, чтобы жить стало проще.
Об этом 8 марта.
Читайте историю в общем.

Не день весны и цветов.
Не день матери и красоты.
Это день – разрыва оков.
День женской тяжелой борьбы.

И в этот день быть «украшением»
И получать цветы…
Они боролись за то, что имеем.
За наши с тобой мечты.


Рецензии