Все пройдет. Все встанет на места...

Все пройдет. Все встанет на места.
Соберется пазл. И росток взойдет.
Моя логика — словно жизнь — сложна и проста:
Дожидается тот, кто верит, хотя уже и не ждет.

Слова моей молитвы просты:
Отпускаю все то, что должно отпустить.
До чего крепки ни были бы мосты,
Все, что с ними можно сделать, — перекрестить.

И все, что должно развиться, пускай живет.
Далеко или близко, в душе и за ее пределами.
Не мне нарушить этот священный ход.
Я мир меняю, но остаюсь ему верной.

А если спросят, к чему я иду,
Зачем вздымаюсь на задние лапы,
Я им отвечу, что верю, хотя и не жду,
А передние мне нужны, чтоб ласкать и царапать.


Рецензии