В женском сердце...

В женском сердце всегда любовь
Поселиться  навеки хочет...
Но жизнь больно бывает бьёт,
И закрыта у сердца-дверца.
А душа,руки сжав в кулаки,
Жалко стонет,просясь наружу,
И,как ветер,воет в ночи,
И,как вьюга,холодом студит.

В женском сердце всегда
весна
Поселиться навеки хочет.
Но живут там осень,зима...
И ключи потерялись где-то.
В  грудь душа кулаками бьёт,
В кровь сдирая нежные руки.
И печалится и ревёт,
И бинтует раны разлуки...

В женском сердце всегда
душа,
Как свеча,огоньком мерцает.
И надежда,вера жива,
Что ещё любовь повстречает!
А  весна  постучится вдруг...
Ветром теплым в стальные двери.
И  оттает сердце,вздохнет
И душа взлетит на качелях ...


Рецензии
В женском сердце всегда
душа,
Как свеча,огоньком мерцает.
И надежда,вера жива,
Что ещё любовь повстречает!

А как иначе?! Живёт! С праздником весны!

Анна Евгеньевна Васильева   08.03.2023 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо.Вас тоже с
праздником.🌹⚘️🌷

Людмила Борисова 59   08.03.2023 12:55   Заявить о нарушении