***

Куда я еду, иль иду? Туда, где сердце мое свято. Где есть, живу, и там, где рады. И там где весь мой дом родной. О чем я думаю в ночи? О том что это бесконечно,  а может нет всего и вечно с утра сойдутся вновь пути.


Рецензии
Вот так и еду строчкой вдаль, кому стихи? Кому печаль?

Старший Рулевой   08.03.2023 00:31     Заявить о нарушении