Сопротивление на духовном уровне, что является сам

Сопротивление на духовном уровне, что является самой серьёзной опасностью для захватчиков из того, что только можно придумать.
Не всё  сказано, но всё в символах показано.
Мудрость неразвёрнутых изречений заставляет думать.
Есть книги, написанные для узкого круга людей, которые просто не будут восприниматься остальными.
Я не являюсь профессиональным писателем, а скорее внимательным и пытливым исследователем.
Автор этих строк предпринял попытку использовать руСкии; язык для расширенного понимания самого русского языка и скрытых или искажённых его смыслов так, чтобы способствовать улавливанию таящейся в нём сакральности творения всего естественного по образу и подобию.


Рецензии