Подняться с колен...

Подняться с колен.
Конечно. Опять.
Мир полон измен.
А время все вспять.

Куда бы ни шел,
Вернешься назад,
Где зеркала скол
Дорогою в ад.

Восстань! Возродись!
Нелепая ложь.
Отдав свою жизнь,
Невольно умрешь.

Воспрянешь. Другим.
Чужим для себя.
Слепым и глухим.
Плохим.
И любя.


Рецензии