Случай на 8 марта...

Я не люблю 8 Марта,
Но чтоб стереотип сломать,
Решил
Довольным не казаться,
Поняв,
Довольным надо стать!!!

Посуду мыть довольный буду,
В постель всем блага принесу,
И  мысленно поддавшись блуду
Оваций я не попрошу...

И позитив в свою квартиру
Залью довольною Душой.
И стол накрыв, подобный Пиру
Всем  покажу:
"Вот я какой!"

Могу Любить!
Могу любиться!!!
Чё хошь могу -
Всё нипочём...
Помыть полы,
Состряпать  пиццу...
Любовник вроде  тож ничё

Поздравив всех своих любимых
И пару-тройку по пути...
Устал ...
Совсем иссяк мой пыл.
Но вдруг,
Мозгами пораскинув,
Я супер-средство применил.

Довольным быть  мне
Вука-вука,
Помог чуть - чуть,
Но не совсем...
Йохимбэ корень -
Чудо - штука и избавление от проблем...

Набравшись весь энтузиазма
Пошёл всех женщин поздравлять,
Но после пятого оргазму
Мой буйный нрав
Уныл опять...

Истрачен весь потенциал,
Довольность резко испарилась,
Но я Надежд не оставлял,
Да и Любовь ещё резвилась...

Я ел спецсредства до рассвета
И с новой силой "поздравлял"
Надюшу, Любу, Веру, Свету,
Но "друг" мой всё равно устал...

К утру, считая все "победы",
Я осознал, что проиграл...
Болело всё -
Душа и тело,
И вешний вид мой пострадал.

Мой "юный друг" осиротело
Своею головой поник...
Либидо зов и жажду тела
Убил весенний романтик.

А позже в кожном отделеньи,
Узнав свой личный результат
Я пожалел о вожделении,
Но не вернуть уже назад

Ни дня того, в который принял
Решение - довольным стать...
Сижу, ругаюсь:"Кобелина!
Блиннафигсукатвоюжмать!!!"

Колю и пью медикаменты
(Амурной хворью поражён)
И собираю "комплименты"
От всех к кому "на чай" зашёл...

Зато  в цветочных магазинах
Со мною все: "Привет - Привет!!!"
Ведь все цветы скупил -скотина!!!
И превратился сам в "букет".

Я не Люблю 8 Марта,
Но я Люблю Любить всегда
Йохимбе придает азарта,
Но надо думать иногда...


Р.S.
Любите женщин каждый День
А мне теперь 8-ого лень)))

(Понь Юань  - не=ЛГ, в данном рассматриваемом случае)


С уважением, ко всем Женщинам и искренними поздравлениями с Праздником Всеобщей Гармонизации, Праздником Весны, Любви и ... Мужской Вежливости, Мужской Выносливости, Мужского Внимания (и вынимания) с Международным Женским Днём 8 Марта!!!

Желаю Женщинам Любви и Ласки, а Мужчинам Терпения и Верить в Сказки...

Ну и шоб усе кажный день так жили Счастливо в Любви и  Гармонии.
С уважением Понь Юань.


Рецензии
Получается не " случай", а "случаи" или случки на 8 марта. ))))))))))))))

Вехова Лариса   08.03.2023 21:10     Заявить о нарушении
В данном же случае - это случки)
С Праздником тебя Лариса!
С уважением Понь Юань

Понь Юань   08.03.2023 23:00   Заявить о нарушении
Даже потеплело на душе от искренних и откровенных слов.
Со мною всегда так: кто-то смеётся с анекдота, а мне : Птичку жалко...

Голубая Форелль   02.07.2023 03:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.