Празднично

Сегодня празднично весна
Радеет белыми слезами.
Она бесстыдно вЛюблена
И делится сим благом с нами.

Просыпет лучики с небес,
Подарки солнца золотые,
Чтоб расцветал красою лес
И заполнялись  дни пустые.

Вокруг всё цветом оживёт,
Душа возрадуется счастью
Любви, что безусловно ждёт,
Твоё Боготворит участье!

8.03.23


Рецензии