Качели

Восьмое марта - это день
Когда жену из прошлой жизни
Спешит поздравить старый пень
Шлёт смс ей из Парижа.
И снова к юным берегам
Макнуться в тело молодое...

Ох, как устал он от путан
Порой так хочется покоя,
К уютной пухленькой жене,
Что ненароком грудью давит,
К скворчащей кухонной плите...

Всё, размечтался, буде, хватит!

Он без жены и без путан
В Мытищах в маминой хрущёвке
Махнёт за женский пол стакан
Простой, холодной, русской водки...
И к чёрту! К чёрту этих баб!
Они творцу творить мешают...

Но старый пень трухляв и слаб...
- Да, дорогая, выезжаю...


Рецензии