Восьмое марта

Восьмое марта. Восемь. Бесконечность.
Инь Янь. Здесь будут лишними слова
Восьмерка нам напоминает вечность
И говорит: Любовь ещё жива.

Мир просыпается. Ворота Рая
Откроет Ева. Где ты, мой Адам?
А в воздухе весна благоухает
И женщины скучают по цветам

Наверное, так создана природа
И поиски их будут нелегки.
Но все равно, в любое время года
Найдут цветы любимой мужики.

И поднесут, колено преклоняя.
Любовь расправит нежности крыло
Подымет чашу, счастьем наполняя
И станет всем уютно и тепло.

8.03.23


Рецензии