Женщине с любовью

Женщина милая,
Добрая, светлая.
Радость весенняя,
Солнцем согретая.
Сердце ранимое,
Чувства сердечные,
Богом хранимая,
Гордая женщина!

Пусть будет в доме,
Уют и порядок.
Дети, родители,
Близкие рядом.
Главный мужчина,
Вашего сердца,
Был всегда рядом,
Чтобы согреться!

Пусть ваше сердце,
Любовью пылает.
Жаром горит,
Красотой вдохновляет.
Краски весенние,
Душу заполнят,
Сладкой любовью,
Счастьем наполнят!


Рецензии