Праздник Весны...

Уважаемые наши женщины: коллеги, друзья, родственники и окружение!
С особым трепетом поздравляю вас с Женским праздником Весны! Ежегодное весеннее обновление как нельзя кстати привносит в Жизнь любой женщины новизну в чувствах, новые ощущения своей значимости и сопричастности к происходящему природному действу будто бы всё только и направлено на омоложение не только физического состояния женщины, но и ее духовного начала через призму происходящих событий. Сама Вселенная подвигает женщин к расцвету и обновлению и Окружающий мир наполняется новыми красками, ароматами и энергией Света и всепоглощающей Любви. Мы гордимся, что вы рядом и заряжаете нас мужчин своей неукротимой Волею и стремлению к Добру. Мир вам и с праздником!


Рецензии