Самая красивая из женщин

Самая красивая из женщин,
Как из сказки ты пришла ко мне.
И в твои попал я сразу сети,
Кажется что это все во сне.

Этот сон мой оказался вещим,
И в кромешной сонной тишине.
Самая красивая из женщин,
Море счастья подарила мне.

А когда любви зажгли мы свечи,
Стала  для меня такой родной.
Самая красивая из женщин,
И не нужно больше мне другой.

Не зачем искать на пепелище,
Звать напрасно улетевший клин.
Самая красивая из женщин,
Я теперь твой Бог и господин.

Ты явилась как весны цветенье,
Солнца луч и запах трав с полей.
Ты моя любовь и вдохновенье,
Ты мечта Богов и королей.


Рецензии