Востока первые лучи

Востока-первые лучи
Ласкают сонное пространство.
В полях волшебное убранство
Омыли вешние ручьи.

И свежестью пронизан дол
Весна нарушила все сроки,
И душу наполняют строки
Приятным пробуждением сёл.

Как взору хочется чудес
В часы духовного прозрения,
И неземного постижения-
Глубоких, дышащих небес!

Всех с праздником весны!


Рецензии
Спасибо, Роман!

Анжелика Вавилова   10.03.2023 06:40     Заявить о нарушении