Женщина

Лилейный запах,
Ароматы роз.
Не добивайся её слёз.
Как лепесток,
Она нежна,
Как милый ангел,
Та добра.

А иногда как яркий цитрус,
А иногда как помидор.
Бывает женщина как вирус.
Как невоспитанный сеньор.

Бывает, солнышком хохочет,
Бывает, льётся тучей грёз.
По дому всё она хлопочет
Иль книгу пишет верных нот.

Они друг с другом хороводят,
А, может, волосы порвут.
Кого ещё всё мысль заводит:
«Какие люди их поймут?»

(3.03.23)


Рецензии