Не дарите женщинам цветы..

Не дарите женщинам цветы!
Розы вянут! Колют их шипы!
Вы то, ясно, восе не скупы!
Ваши чувства, помыслы чисты!
Лишь трусливы Вы и чересчур глупы!
Потому не дарите женщинам цветы..


Рецензии