К 8 марта

Ты такая красивая,
Может закрыть глаза?
Взгляд твой такой пронзительный,
В ступор вводит меня.

Смотрю на тебя внимательно,
Будто бы ты звезда.
Тебе я весьма признателен,
Радостью каждого дня.

Ты очень нежная, добрая,
Ласковый зайчик мой.
Ты всегда яркая, модная,
Сказочный персик мой.

Ты как всегда шикарная,
Тонкие линии губ.
Платье твоё роскошное,
В полночь тебе салют.

Голос такой таинственный,
Слышу я лишь тебя.
Запах твой восхитительный,
Не забыть уже никогда.

Вместе с тобой мечтательно,
Я по двору пройдусь.
Звезды на небе яркие,
Все тебе подарю.

Ну а сегодня вечером,
Мы разольём вина.
И за любовь нашу вечную,
Выпьем с тобой до дна.

Март 2023.


Рецензии