С 8 Марта! Когда весна цветущими руками...

Когда весна цветущими руками
Обнимет мир, лаская и звеня,
Мы будем женщин воспевать строками,
Сердца свои любовью осеня.

Не зря в пылу весеннего азарта
О женщинах стихами говорим,
Им посвящаем день - Восьмое Марта,
За чувств зарю и свет благодарим!

Знакомы каждому святые чувства эти,
В них и душа, и искренность, и страсть.
Так пусть нам женщины любовью в жизни светят,
Ну а любовь из сердца не украсть!

Пусть дух любви повелевает страстно,
Пьянит огнем волшебного вина.
Мы славим женщину, а женщина прекрасна,
Неповторима, как сама весна!

08.03.23 г. 06:47


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.