Ты не будешь знать покоя

Ты не будешь знать покоя до тех пор пока я здесь
Для тебя придумала я жесточайшую месть.
На звонки отвечать я не буду я тебя навсегда позабуду
Ты придешь я тебе не открою отвращения знаю не скрою.

Знаю что ждешь веришь в любовь
Молишь прощения как одолжения.
Но опоздал что ж раньше ты ждал
Когда я валялась в твоих ногах.

Что же ты раньше не замечал
Слезы мои тебя не терзали
Руки мои тебя не ласкали.

Ты не будешь знать покоя до тех пор пока я здесь
Знаю нет тебе покоя и измучился ты весь.
Но мои душа и сердце больше пламенем не горят
На остатках жара сердца только пепел и твой взгляд.

Знаю что ждешь ищешь предлог
Чтоб переступить сердца порог.
Но я не прощу я не приму
Поздно прости, нет в сердце любви.

Знаю как больно но я не прощу
Ты мне чужой больше не друг
Поздно ты понял –замкнулся круг.

              1987.Юность


Рецензии