Городские пейзажи

Городские пейзажи и март,
Убаюканный холодом.
Странно.
Солнце светит в пятьсот киловатт,
Но не греет...
Жестокая рана.

Чёрный вОрон напротив скамьи
Ходит важно, вершит своё дело -
Доедает остатки зимы.
Март печалится оледенело.

Тёмно-синие тени берёз
Жмутся кучно к обочине грязной.
Я люблю этот город до слез
Стылый, муторный и непролазный...


Рецензии