Военная тайна

Военная тайна.


Я не ходок по генштабам,
Их отвлекать негоже.
Но хоть бы рассказали нам:
Возьмём мы Запорожье?


Да и за Крым болит душа,
Чтоб как Херсон не сдали.
Мы так воюем неспеша,
Как будто опоздали.

Я верю в мужество солдат,
Вот тут вопросов нету.
А генералы все молчат
И берегут секреты.


     2023 г.


Рецензии