Советская женщина

Из древнего.
                Моя подруга.
Проснулась, встала, улыбнулась,
Умылась, съела, потянулась,
Помчалась, влезла, распихала,
Уселась, пнули, добежала,
Запыхалась, не опоздала.
Сказала, съела, почитала,
Сцепилась, встала, покричала,
Добилась, села, хохотала,
Поела, встала, побежала,
Стояла, урвала, устала,
Бежала, пела, поделилась,
Работала, решала, билась,
Молчала, думала, томилась,
Вздохнула, вгрызлась, оттрудилась.
Пришла, связала, распустила,
Скроила, сшила, замесила,
Включила, выключила, мыла,
Копала, резала, белила,
Спекла, сварила, накормила,
Стирала, гладила, сложила,
Звонила, плавала, бежала,
Вошла, разделась и упала.


Рецензии
Не согласен. И при большевиках был секс даже на работе.

Владимир Падейский   20.09.2023 17:28     Заявить о нарушении
Уже похоже на рефлекс,
Чтоб ни прочел: "А где же секс?"

Ирина Комарова 6   21.09.2023 13:13   Заявить о нарушении