Оленьке Александровне в День 8 Марта

Восславив женское начало,
Весна стучится в край родной.
У Марта нет девятых валов,
Но накрывает вал Восьмой!

И в этот день чудес весенних,
Когда ни боли нет, ни зла,
Желаю на судьбы ступенях
Не спотыкаться никогда!

И сил побольше я желаю,
Энергии на всё подряд,
Как ГЭС в речном бурлящем
крае,
На миллионы гигават!

Так хочется чтобы Ваш голос
Почаще радовал людей.
И чтоб нисколько не готовясь,
Вы пели краше райских фей!

Как на воздушной бригантине,
Летите за пределы снов!
Пусть реет в небе ясно - синем
Душа, как парус от ветров!

                8.03.2023


Рецензии