Любимый мой, сегодня вьюга

Любимый мой, сегодня вьюга,
И небо сизое в окне,
И ветки мечутся и судьбы:
Покоя нет тебе и мне.
Полгода уж как первым снегом
Цветы у дома замело.
Как ветер выдержать, поведай,
Березе тонкой под окном?


Рецензии