Олег Дерипаска Россия может столкнуться в 2024 год

Олег Дерипаска: «Россия может столкнуться в 2024  году с дефицитом источника финансирования экономики»
«Предприниматель – это единственный субъект,
который выведет нашу страну в эти  25 лет, как Моисей»


Когда я прочитал, сказал что Дерипаска,
Подумал, новый век в России ведь не сказка.
И население ведь сокращается с годами,
И нищих видим больше вместе с вами.

Да и страна не очень богатеет,
Тот Дерипаска многим, чем владеет.
Предупреждает  он, столкнётся, с чем страна,
Уже увидели, не наполняется  казна.

Ни он и ни другие олигархи не предложат,
Процентов сорок из дохода как налоги не положат
В копилку для страны. А сколько вывели они!
Да и в России не живут, а где проводят дни?

Давно пора проверить, как в Китае,
Итог приватизации, обманы были, знаем.
Пример Китая ни о чем не говорит?
От безобразий олигархов мы имеем щит?


Рецензии