Шестое измерение

Не уверен, была ли она,
Драгоценный, бесценный подарок,
От объятий наших пьяна,
Как казалось, в любви угарах?

Охлаждаюсь рассудка льдом,
Уголёк  задуваю надежды,
Чтобы легче было потом
В океан уходить безбрежный.

Не заполнить времени брешь
Между нами упавшей расщелиной.
Пусть ещё её образ свеж,
Только мушка уже прицелена.

На мишени смятенье чувств
Мельтешит пред глазами туманом.
Поцелуя далёкого вкус
Не казался тогда обманом…

Прочь сомнения! Я грешу,
Сам, с собою играя в жалость!
Отрезвляюсь  приёмом у-шу -
Нам  немного до встречи осталось!

Мы найдём свой особый путь -
Время там не имеет значения!
Надо только в глаза ей взглянуть,
Ощутив торсиона гудение!


Рецензии