Идеал

Замок, принцесса, колючки и ров,
И идеал для ребёнка готов.
Сбиты коленки, короткая стрижка,
«В доску своя» для любого мальчишки.

Бантики, локоны, нежные чувства,
Дочка должна разбираться в искусстве:
Волосы красит в малиновый цвет
В обморок мама, в восторге сосед!

Шейка и грудка, филейные части,
Тронуть её для подростков за счастье!
Спорт и танцульки, полуночный сквер -
Юность для выросших в СССР.

Свадьба, замужество, домик и дети…
Что ещё лучше бывает на свете?
Чувства разбиты, пройден экватор –
Это не женщина, а терминатор!

Вкусно готовит, мягкий характер,
И на работе пашет, как трактор.
Строгая бабушка ласкова к внукам:
Их воспитание – маме наука.

Фитнес, причёска, ногти, массаж,
С виду лет сорок, и больше не дашь!
Смотрится в зеркало по временам:
Как, неужели всё это – она?


Рецензии