В женский день

Женский день 8 марта
Удивительно хорош.
Мужики цветы с прилавков
Разбирают просто влёт,
Чтобы женщинам любимым
Подарить букет цветов.
Ну а вместе с ним, конечно,
Свою нежность и любовь,
Окружив любимых лаской,
Ну хотя бы на денёк.
Пускай наши Королевы
Ну хоть в этот день весенний,
Испытают, как мужчины
Дарят им свою любовь.


Рецензии