8 марта

             
Закаты,  рассветы, и дни  ,и года,
И жизнь на изломе,уже не как прежде.
Стабильно одно- я  фатально одна,
Имея с собой   из титана надежду.

И сотни  людей, проходящих  не мимо,
И каждый оставил свой липкий помёт,
А я , как и прежде,нежна и  красива,
Дарю то огонь, то арктический  лёд.

А с утра геркулес,sugar free чашка кофе,
То овес на воде , но с оливковым маслом.
Я-на полчаса в ванну.И в мире что - пофиг.
Ведь сегодня мой день,я сегодня прекрасна.





фото Said Saidovich


Рецензии