Теневые фотоны. Любовь астрофизика

Концентрируемся на бесконечности
В этот славный, мартовский день,
Достигая своей безупречности,
Загоняя фотоны в тень!

Выбирая совместный путь,
Оседлаем мустангов бешеных,
Не пытаясь назад взглянуть,
Не произнося слов взвешенных!

Новой кожи ритмичный скрип,
В страстной скачке нутра гул,
Лошадиный надсадный хрип,
И свободы сплошной разгул!

Клекот коршунов над головой,
Запах свежести вечной весны,
На раздолье лишь мы с тобой,
Притворившие в явственность сны!


Рецензии