С праздником, дорогие женщины!

*******************************
Я желаю Вам, женщина,...

       *****
  Я желаю вам радости,
Я желаю вам бодрости,
Лет до ста жить без старости,
До трёхсот – по возможности.
Я желаю вам нежности,
Я желаю вам прелести,
В каждом дне наступающем
Росной утренней свежести!

 С праздником, ЦВЕТЫ ЗЕМНЫЕ!!!


Рецензии