фатальное

небо нынче – звёздного шитья,
словно бисер высыпал по краю,
не ходи к гадалке, хочешь, я
по твоей ладони погадаю?
ничего, что мы с тобой давно
в этой жизни не видались толком,
не ходи к гадалке, всё равно
после будешь плакать втихомолку...
не ходи к гадалке, ни к чему
знание судьбы нас не приводит:
всё фатально там, где смерть в дыму,
собирая дань в окопах бродит...


Рецензии