ночь набело написана н скалах Петербурга

ночь набело написана н скалах Петербурга
15:37
Публикация номер - 10 491

серыми ледниками история долго рисовала одну единственную ночь,
но чёрное небо набело отразилось в оставшихся озёрах и реках;
их зеркала крепкие как камни и ваши глаза и мосты я в одиночь
сплю и люстры как костры в окнах и мне на что ещё обрекать,
либо начерно написать ночь, либо окончательно стереть с лица скал -
как ветер прибалтики рвал паруса и пушкинский лицей плескал -
но совершенно новый был день когда я вспоминал вспоминал вспоминал вспоминал.

               28 июня 2022 года примерно 15:45

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122062805005


Рецензии