пиндосские пострелята

пиндосские пострелята
09:06
публикация ломер 10 490

приехали на новоргссию такие мешковатые "ребята" -
решили, что у них тут есть "работа"
русских пострелять - такие вот "морские гусе-козлята" -
но русские предложили им штыковую атаку -
чтоб дело не дошло до греха позорного расстрела. так-то.

      
          27 июня2022 года еримерно 09:09


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122062701973


Рецензии