борис джонсон не смог

борис джонсон не смог
08:30
публикация номер 10 488

по лондону туманно гуляет мистер смог;
вот, если бы клод моне сегодня расписаться  кистью у отрезанного уха смог -
гомос человека у хат венстмистерна
ответственная королева британского супруга лева -
но тут есть антийевропеец, обязывающий по выходу британии из еэс на азс
украину туда впихнуть - укринзит - но борька и не смог -
причина - у  него не достало чина - он - потрёпаный мужчина -
как  дипломатом говорят - порядочная сволочина -
как мультяшный кот-паскуда, он пальчиком всё грозит россии с оттуда -
ведь не ковбой с какого-нибудь задрипанного вестерна или коминтерна -
конечно, если в  смоге житель верноподданной империи лишится хлеба,
болеть начнёт от смога и не смога - туда им и дорога - естественно - в АЗЭС -
чтобы не повторилась среди смога и не смога какая-нибудь зараза короновирусная простуда
или щотландия с тохесом не решили отколоться - среди непрозрачности британской бориска джонсон вроде как не смог.

     27 июня 2022 года примерно 08:52



***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122062701740


Рецензии