неохотник

неохотник
16:00
Публикация номер - 10 487

если, скажем, на медведя выйдет каждый неохотник,
чтобы не убить, а ранить - и не в сердце - а морально,
кто же, кто - завтра - вторник, а сегодня - домработник;
все выходят на субботник, и никто теперь негодник - это слишком аморально;
на центральном рынке кожи инспект рвёт медведей и соседей - кто же крайний -
ни на рай, ни на  работу неохота, неохота отправлять людей свободных,
а медведей подневольных нельзя стрелять из вин товок - странно;
я  уйду на неохоту завтра ровно как проснусь и встану -
но сперва я включу телек и прикую себя пультом прям к телеэкрану.

                26 июня 2022 года примерно 16:10

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122062604977


Рецензии