Грани тонкого мира

Девочка моя, ласковая,
Уже скучаю без твоих объятий!
Глаза-озёра страсти таят,
В сердце о любви долбит дятел!

Любовь пропитала все оболочки
Опасную создавая структуру.
Дожидаюсь заветной ночки,
Воздавая должное амуру.

Матрицы очей выстроят храм,
Ярко освещенный свечами,
Полетим ли к золотым куполам
За нашим тайным венчанием?

Вползает тихо змеею тоски
Весть о времени необратимом…
Только маленькой груди соски
Наполняют сердце экстримом!

Нескончаем путь к мастерству.
Разочарованья слетятся грифами,
Когда, эфемернейшее из искусств,
Так и останется не постигнутым!

В слабости обнаружить силу,
Вылетая из дыры дремучести,
Противопоставляя Великому Злу
Наши, благословенные участи!


Рецензии