В тебе раствориться

В тебе раствориться, в запахе кожи,
Стать плоскостью, возгласом, волнами,
Взрезать тишину лёжа до дрожи,
И тьму на глазах молнией.

В тебе раствориться созвучно движеньям,
Дыханием, стонами, вскриками,
Познать пораженье, спасенье, волненье,
Ритмом взрывным, испытанным.

В тебе раствориться, сжимая в объятьях
Горячих ладоней до боли,
И поцелуем, возвратом печати,
Оставить на теле позволю.


Рецензии
Великолепная любовная лирика, Люба! Браво!!!

Николай Саллас   14.03.2023 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.