Архелии, про колючки с намёком!

От нас, "колючих" - две колючки
Прими же! Пить давай им в меру.
Вот эти две колючих штучки
Украсят быт и силой веры
Откроют новые просторы
И мудрости простой научат:
Любить и фауну и флору
И даже эти две колючки.

07.03.2023


Рецензии