мы недели не ели

мы недели не ели
09:09
публикация номер 10480

мы недели не ели и не делали ладонями ням-ням;
по пустыне впустую пустились ступать по песку и камням;
а потом мы мотались за бегемотами там, по ночам и дням -
очень хочется песочек на сахар кусочек кетчупа, мня:
нам манна на мозги положена,, но не каждому, как и жена - как понять
тянет такое котам - там, и старым костям мстя среди вырытых ям.


            26 июня 2022 года примерно 09:15


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122062602035


Рецензии