Мартовский снег

Приревновав себя весною
И надорвав снегов картуш,
Зима пролилась надо мною
Небесной манной...в марте... Тушь!

И снова бЕло, чисто, свято.
Не видно серости и луж.
Перина взбита, не измята.
И скрыты нечистоты душ.

Борьба, борьба...везде в природе.
Везде живет сомненья уж.
Противоречия в погоде
Растят любовь в объятьях стуж.


Рецензии