Червивое полнолуние

                Татьяне Букаевой, великой гадалке России

Сегодня червивое полнолунье.
Проснётся червяк - прилетят грачи!
Все ноты весны на деревьев струнах.
Послушай мелодию, помолчи!

Сегодня червонное полнолунье.
Червовая дама. Червовый туз.
Шестёрка червей. Тишина. Раздумье.
Червлёные звёзды и пенье муз.

Мы все у сонаты весны во власти...
А птицы летят, знать пришла весна.
Безумное время любви и страсти
И красного медленного вина.


Рецензии
Любви и страсти достаточно. Вино прибережем на лето.

Геннадий Ельцов   08.03.2023 11:31     Заявить о нарушении
Хо ро шо!

Вадим Бакулин   08.03.2023 11:34   Заявить о нарушении
Ну и славно!

Геннадий Ельцов   08.03.2023 15:04   Заявить о нарушении