Межреальность

Ничего нет здесь и никого.
Я здесь одна. Но помню…
Помню, как он злился, молча,
Когда перечила ему.

Что справлюсь здесь одна. Совсем.
Освоюсь…
Он ведь боится за меня.
О, да. Я понимаю…

Но нечто зримое округ,
Сюда меня всё тянет.
И я не в силах совладать,
Со страстью непроглядной.

Она меня в себе влечёт,
И манят междометья…
Я здесь иду который год,
И нет мне утешенья…

Но я не я и он не он,
И мир округ не здешний.
Проснись, коснусь тебя, Саалон,
И что же ты ответишь?

Не стоит гнать меня, в кровь рвя,
Ты слышишь, я ведь знаю…
В восходе, я тебя, любя…
Вновь вижу…Воскресаю.


авт. Маковский Н. Ю.
Псевдоним – Мёрке
08.03.2023 г.

Данное стихотворение связано с собственным произведением.


Рецензии