Нашим Музам!

Когда есть Музы в жизни нашей,
Когда есть повод им польстить,
Что может лучше быть и краше,
Чем строки милым посвятить!

Отметить, с нежностью, таланты,
Изящный стан, тепло души
И взгляды, ярче бриллиантов,
Зовущие добро вершить!

Обмолвиться и про удачу,
Про их подругу на века,
И про неё - самоотдачу,
Что максимально высока!

И про любовь, мы скажем, точно,
Пусть не открыто, пусть в тиши.
Наедине все многоточья,
Расшифровать мы поспешим!

И повинуясь зову страсти,
Мы с новой силой будем жить.
Под сенью, Музы, вашей власти
Любимых вас БОГОТВОРИТЬ!!!

С праздником вам, наши милые музы!
Искренне ваш,
Геннадий ТимОхов,
08.03.2023

Иллюстрация из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии