Дарит милым женщинам

(ремейк на песню Анатолия Розанова и Татьяны Назаровой «Ах, какая женщина»)

                Любимым женщинам в Международный Женский день
                посвящаю…

В День Весны и Пробужденья,
Без единого сомненья,
Муза посещает вновь поэта.
Как же нежно и красиво,
Мелодично и игриво
Наблюдает за рассветом.
Так случилось в этот день
Снова в шапке набекрень
В нежности и поцелуе

Дарит милым женщинам, он милым женщинам
Песнь такую.
Дарит милым женщинам, он милым женщинам
Песнь такую.

Он немножечко грустит,
И его чуть-чуть знобит
Что уже он не подарит
Той единственной, родной,
Маме милой, дорогой,
Душу это снова ранит.
Но Любовь свою храня,
Снова голову сломя,
Мчится он опять, ликуя,

Дарит милым женщинам, он милым женщинам
Песнь такую.
Дарит милым женщинам, он милым женщинам
Песнь такую.

Любит он. Его Любви
Уж не сыщешь крепче ты,
Может даже незаметно,
Пусть Господь благословит,
За кого Душа болит,
Любит если беззаветно.
К милым женщинам всегда
От Любви пьян без вина,
Помнит он мечту свою шальную.

Дарит милым женщинам, он милым женщинам
Песнь такую.
Дарит милым женщинам, он милым женщинам
Песнь такую.

В День Весны и Пробужденья,
От Любви и Вдохновенья
Кружит снова голову поэту.
Как же нежно и красиво,
Мелодично и игриво
Вновь встречает он рассветы.
Так случилось в этот день
Снова в шапке набекрень,
Радуясь и чуть тоскуя,

Дарит милым женщинам, он милым женщинам
Песнь такую.
Дарит милым женщинам, он милым женщинам
Песнь такую.


Рецензии