Ошибки

У каждой ошибки есть имя и место:
Способен ли кто предсказать, что невеста,
Как станет женою - изменится резко,
И будет вести себя нагло и мерзко?

У каждой ошибки есть имя и время,
Которое нужно нести своё бремя.
И это потребует смелости шибко -
Взять лазерный меч, и исправить ошибку...

Ошибки в объекте, мотиве и цели -
И вам повезёт, коль исправить успели...
Ведь если ошибка идёт своим ходом -
Окончиться может летальным исходом!

У каждой ошибки есть координаты,
Которые сложно запомнить, ребята,
И мы повторяем её вновь и вновь...
А имя ошибки, конечно - любовь!


Рецензии